Responsável pelo setor produtivo do
Câmpus II de Lagoa Seca, a Escola Agrícola Assis Chateaubriand (EAAC) da
Universidade Estadual da Paraíba (UEPB), está produzindo verduras e
alimentos suficientes para garantir o abastecimento do Restaurante
Universitário do Centro de Ciências Agrárias e Ambientais (CCAA). A
produção orgânica de hortaliças une tecnologia, conhecimentos técnicos e
o trato correto da terra.
Conforme explicou o professor Messias
Firmino de Queiroz, diretor da Escola Agrícola, desde o começo deste ano
os produtos cultivados no Câmpus passaram a ser usados no RU dando,
assim, mais sabor aos pratos servidos nas refeições. “Passamos a
aproveitar mais esse potencial que o CCAA oferece”, destaca. O processo
também garante outro benefício: a redução dos custos de manutenção do
Restaurante, uma vez que os produtos utilizados para a alimentação da
comunidade acadêmica são produzidos no próprio Câmpus.
Mais informações: http://www.uepb.edu.br/producao-de-hortalicas-da-escola-agricola-assis-chateaubriand-abastece-restaurante-do-campus-de-lagoa-seca/
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