quinta-feira, 22 de maio de 2014

Produção de hortaliças da Escola Agrícola Assis Chateaubriand abastece restaurante do Câmpus de Lagoa Seca


Responsável pelo setor produtivo do Câmpus II de Lagoa Seca, a Escola Agrícola Assis Chateaubriand (EAAC) da Universidade Estadual da Paraíba (UEPB), está produzindo verduras e alimentos suficientes para garantir o abastecimento do Restaurante Universitário do Centro de Ciências Agrárias e Ambientais (CCAA). A produção orgânica de hortaliças une tecnologia, conhecimentos técnicos e o trato correto da terra. 

Conforme explicou o professor Messias Firmino de Queiroz, diretor da Escola Agrícola, desde o começo deste ano os produtos cultivados no Câmpus passaram a ser usados no RU dando, assim, mais sabor aos pratos servidos nas refeições. “Passamos a aproveitar mais esse potencial que o CCAA oferece”, destaca. O processo também garante outro benefício: a redução dos custos de manutenção do Restaurante, uma vez que os produtos utilizados para a alimentação da comunidade acadêmica são produzidos no próprio Câmpus.


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